Le livre de la cuisine des juniors [Broché] price


you're want to buy Sujet : Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, en-cas, desserts : 7 chapitres de recettes aux saveurs variées, incitant le jeune cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z. Une planche à découper est offerte avec le livre.
Commentaire : Un recueil particulièrement dense et fourni, qui rassemble une centaine de recettes faciles à réaliser, et présentées de façon très attractive. Pour chaque recette, des pictogrammes indiquent le temps de préparation, de cuisson, le degré de difficulté, le nombre de personnes. Une photo présente le résultat obtenu et de petites illustrations simples précisent les phases de préparation. Des termes techniques, en italique, sont expliqués dans le glossaire en fin d'ouvrage. On y trouve en outre les règles de base du bon cuisinier, les ustensiles nécessaires, les petits trucs à savoir (reconnaître un oeuf frais), et les secrets d'une alimentation équilibrée. Une entrée en matière séduisante pour les enfants, en route vers une autonomie culinaire.. --Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.
Pour le plaisir de cuisiner
et de bien manger !
Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une
simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent
cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux
qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût,
la composition d un menu équilibré, pour les marmitons
qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine !
,yes ..! you comes at the right place. you can get special discount for Sujet : Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, en-cas, desserts : 7 chapitres de recettes aux saveurs variées, incitant le jeune cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z. Une planche à découper est offerte avec le livre.
Commentaire : Un recueil particulièrement dense et fourni, qui rassemble une centaine de recettes faciles à réaliser, et présentées de façon très attractive. Pour chaque recette, des pictogrammes indiquent le temps de préparation, de cuisson, le degré de difficulté, le nombre de personnes. Une photo présente le résultat obtenu et de petites illustrations simples précisent les phases de préparation. Des termes techniques, en italique, sont expliqués dans le glossaire en fin d'ouvrage. On y trouve en outre les règles de base du bon cuisinier, les ustensiles nécessaires, les petits trucs à savoir (reconnaître un oeuf frais), et les secrets d'une alimentation équilibrée. Une entrée en matière séduisante pour les enfants, en route vers une autonomie culinaire.. --Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.
Pour le plaisir de cuisiner
et de bien manger !
Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une
simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent
cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux
qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût,
la composition d un menu équilibré, pour les marmitons
qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine !
.You can choose to buy a product and Sujet : Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, en-cas, desserts : 7 chapitres de recettes aux saveurs variées, incitant le jeune cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z. Une planche à découper est offerte avec le livre.
Commentaire : Un recueil particulièrement dense et fourni, qui rassemble une centaine de recettes faciles à réaliser, et présentées de façon très attractive. Pour chaque recette, des pictogrammes indiquent le temps de préparation, de cuisson, le degré de difficulté, le nombre de personnes. Une photo présente le résultat obtenu et de petites illustrations simples précisent les phases de préparation. Des termes techniques, en italique, sont expliqués dans le glossaire en fin d'ouvrage. On y trouve en outre les règles de base du bon cuisinier, les ustensiles nécessaires, les petits trucs à savoir (reconnaître un oeuf frais), et les secrets d'une alimentation équilibrée. Une entrée en matière séduisante pour les enfants, en route vers une autonomie culinaire.. --Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.
Pour le plaisir de cuisiner
et de bien manger !
Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une
simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent
cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux
qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût,
la composition d un menu équilibré, pour les marmitons
qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine !
at the Best Price Online with Secure Transaction Here...





other Customer Rating:

Prix conseillé : EUR 14,50
Prix : EUR 13,78 LIVRAISON GRATUITE En savoir plus.
Économisez : EUR 0,72 (5%)


read more Details

Sujet : Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, en-cas, desserts : 7 chapitres de recettes aux saveurs variées, incitant le jeune cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z. Une planche à découper est offerte avec le livre.
Commentaire : Un recueil particulièrement dense et fourni, qui rassemble une centaine de recettes faciles à réaliser, et présentées de façon très attractive. Pour chaque recette, des pictogrammes indiquent le temps de préparation, de cuisson, le degré de difficulté, le nombre de personnes. Une photo présente le résultat obtenu et de petites illustrations simples précisent les phases de préparation. Des termes techniques, en italique, sont expliqués dans le glossaire en fin d'ouvrage. On y trouve en outre les règles de base du bon cuisinier, les ustensiles nécessaires, les petits trucs à savoir (reconnaître un oeuf frais), et les secrets d'une alimentation équilibrée. Une entrée en matière séduisante pour les enfants, en route vers une autonomie culinaire.. --Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.
Pour le plaisir de cuisiner
et de bien manger !
Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une
simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent
cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux
qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût,
la composition d un menu équilibré, pour les marmitons
qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine !